أخبار وتقارير
ذكرت مصادر مطلعة أن مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة يخطط لعقد جلسة مغلقة يوم الاثنين المقبل لمناقشة تطورات النزاع الأذربيجاني الأرمني في إقليم قره باغ.
وأوضحت المصادر أن "مشاورات مغلقة من المخطط لع
جلسة مرتقبة لمجلس الأمن حول النزاع الأذربيجاني الأرمني
17 تشرين الأول 2020 , 08:36 ص
من المتوقع أن يعقد مجلس الأمن التابع جلسة مغلقة يوم الاثنين المقبل لمناقشة تطورات النزاع الأذربيجاني الأرمني في إقليم قره باغ.
وبحسب مصادر فإن "مشاورات مغلقة من المخطط لعقدها في الساعة 15:00 من يوم الاثنين"، مشيرة إلى أن الاجتماع سيجري بطلب من روسيا وفرنسا والولايات المتحدة، رؤساء مجموعة مينسك لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.
واندلعت في 27 سبتمبر، اشتباكات مسلحة على خط التماس بين القوات الأذربيجانية والأرمنية في إقليم قره باغ والمناطق المتاخمة له في أخطر تصعيد بين الطرفين منذ أكثر من 20 عاما وسط اتهامات متبادلة ببدء الأعمال القتالية وجلب مسلحين أجانب.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
كتب إسحاق بريك: "الجيش الإسرائـيـلي" على ساق واحدة والرهان على سـلاح الجو سيُنهي إسـرائيـل"
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً