أخبار وتقارير
اقترح رئيس وزراء أرمينيا، نيكول باشينيان، أن ترسل" إسرائيل" التي تبيع أسلحة للمرتزقة لضرب المدنيين، المساعدات الإنسانية إلى المرتزقة والإرهابيين كاستمرار منطقي لأنشطتها".
وتعليقاً منه على القرار"
أرمينيا تعلق على مساعدات ًإسرائيل" الى بريفان...أرسلوها للمرتزقة
3 تشرين الثاني 2020 , 11:12 ص
اقترح رئيس وزراء أرمينيا، نيكول باشينيان، أن ترسل" إسرائيل" التي تبيع أسلحة للمرتزقة لضرب المدنيين، المساعدات الإنسانية إلى المرتزقة والإرهابيين كاستمرار منطقي لأنشطتها".
وتعليقاً منه على القرار" الإسرائيلي" بتقديم المساعدة إلى يريفان، قال باشينيان، "على إسرائيل" التفكير فيما إذا كانت "تريد حقا أن تكون في نفس الموقع مع تركيا"، التي أرسلت آلاف المرتزقة السوريين إلى أذربيجان للقتال في منطقة قره باغ.
محذراً من "طموحات تركيا الإمبريالية" قد تُوجه قريبا إلى" إسرائيل"، مشيرا إلى أن "مثل هذا التطور في الأحداث مسألة وقت".
وكان كيان الاحتلال أرسل نهاية الأسبوع الفائت مساعدات طبية وإنسانية إلى مدنيين أذربيجانيين ممن تضرروا جراء المعارك الدائرة في إقليم ناغورني قرة باغ، حسب ماذكر موقع "i24" إن "إسرائيل".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
من العماليق إلى أستير: نتنياهو يوظّف تراث الإبادة والخديعة لتبرير وحشيته
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
أيام إيرانية تهز العالم
استراتيجية الاغتيالات: قراءة تحليلية في العقل العملياتي الأمريكي الإسرائيلي ضد إيران
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً