أخبار وتقارير
اكد وزير الخارجية الايراني محمد جواد ظريف لدى استقباله المبعوث الأممي الى سوريا غير بيدرسون اليوم الاحد على ضرورة رفع كافة أنواع الحظر عن سوريا.
وزير الخارجية الايراني يؤكد على ضرورة رفع الحظر عن سوريا لدى استقباله المبعوث الأممي الى سوريا بيدرسون
22 تشرين الثاني 2020 , 16:50 م
اكد وزير الخارجية الايراني محمد جواد ظريف لدى استقباله المبعوث الأممي الى سوريا غير بيدرسون اليوم الاحد على ضرورة رفع كافة أنواع الحظر عن سوريا.
ووصف ظريف الحظر المفروض على الحكومة والشعب السوري بالجائر والظالم خاصة في ظروف جائحة كورونا، منددا بالعراقيل التي تضعها بعض الدول في هذا الاطار.
وتطرق ظريف الى العراقيل التي تضعها بعض الدول لاستمرار الأزمة في سوريا، وقال: لقد توفرت خلال السنوات الماضية فرص عديدة ومناسبة لانهاء الأزمة في سوريا الا اننا نشهد في كل مرة مساع بعض الدول لتضييع هذه الفرص واحباط الجهود لانهاء هذه الازمة.
من جانبه تحدث بيدرسون عن الجهود التي يبذلها من أجل عقد الاجتماع القادم ومستجدات لجنة كتابة الدستور السوري، وفيما تطرق الى دور الجمهورية الاسلامية لانهاء الأزمة السورية أكد أهمية التعاون الايراني مع الأمم المتحدة في هذا الاطار.
المصدر
اذاعة ايران
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
كتب إسحاق بريك: "الجيش الإسرائـيـلي" على ساق واحدة والرهان على سـلاح الجو سيُنهي إسـرائيـل"
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً