أخبار وتقارير
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في حديث بمناسبة عيد الشكر، أنه سيغادر البيت الأبيض إذا صوت المجمع الانتخابي لبايدن، مشيرا بالوقت نفسه إلى أن ذلك سيكون خطأ.
وأضاف ترامب خلال إحاطة إعلامية، عندما
ترامب يعلن استعداده لمغادرة البيت الأبيض...بشرط
27 تشرين الثاني 2020 , 10:13 ص
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في حديث بمناسبة عيد الشكر، أنه سيغادر البيت الأبيض إذا صوت المجمع الانتخابي لبايدن، مشيرا بالوقت نفسه إلى أن ذلك سيكون خطأ.
وأضاف ترامب خلال إحاطة إعلامية، عندما سئل عما إذا كان سيغادر البيت الأبيض في حالة صدقت الهيئة الانتخابية على فوز بايدن، قائلا "بالتأكيد سأفعل ذلك، وأنتم تعرفون ذلك".
ومن المقرر أن يتم تنصيب بايدن في 20 يناير/ كانون الثاني المقبل.
هذا وواصل ترامب تشكيكه بنتيجة الانتخابات مشيرا الى أن الانتخابات الأمريكية "مزورة" بنسبة 100%، ونشر ترامب تغريدة عبر حسابه على موقع "تويتر"، قال فيها إن حصول جو بايدن على 80 مليون صوت في الانتخابات الأمريكية الأخيرة، أمر مستبعد تماما.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
النظام الرسمي العربي، النكبة المتجددة وحليمة!
عبادة الأعضاء الجنسية... هل سمعتم بها من قبل؟\ سامية علام
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
نتنياهو بين العفو المعلّق وشهوة الهروب إلى الحرب
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً