حزب الله يقاضي شخصيات ومواقع إعلامية اتهمته بالمسؤولية عن انفجار مرفأ بيروت
أخبار وتقارير
حزب الله يقاضي شخصيات ومواقع إعلامية اتهمته بالمسؤولية عن انفجار مرفأ بيروت
4 كانون الأول 2020 , 10:43 ص
أعلن حزب الله عن توجهه لمقاضاة عدد من الشخصيات والمواقع الإعلامية التي اتهمته ظلما وزورا بموضوع الجريمة ضد الانسانية انفجار مرفأ بيروت ومجموعة من الافتراءات الاخرى. وفي كلمة لعضو كتلة الوفاء للمقاو

أعلن حزب الله عن توجهه لمقاضاة عدد من الشخصيات والمواقع الإعلامية التي اتهمته ظلما وزورا بموضوع الجريمة ضد الانسانية انفجار مرفأ بيروت ومجموعة من الافتراءات الاخرى.

وفي كلمة لعضو كتلة الوفاء للمقاومة الدكتور السيد ابراهيم الموسوي أمام قصر العدل قال "هناك مواقع إعلامية انبرت لاتهام حزب الله بالمسؤولية عن انفجار مرفأ بيروت، مشدداً على أن الاتهامات لحزب الله مخزية ورخيصة ومعيبة وباطلة ومن دون دليل".

مشيرا الى أن الحزب مستمر برفع الدعاوى، وسيكون هناك دعاوى ستقدم امام القضاء المختص الذي هو المرجع الصالح لحفظ كرامة الناس.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري