استشهد 3 عسكريين وجرح 10 آخرون في كمين لتنظيم داعش الإرهابي على طريق دير الزور - تدمر
مصدر عسكري سوري قال "إنه حوالي الساعة 13،40 من ظهر تعرض حافلة تقل عسكريين على طريق دير الزور - تدمر في منطقة المالحة - الشولا ، لإطلاق نار من جنوب الطريق من مجموعة ارهابية قادمة من منطقة التنف ، مما أدى إلى استشهاد ثلاثة عسكريين وجرح عشرة آخرين .
هذا وكان استشهد نحو 30 مواطناً وجرح ما لا يقل عن 10 آخرين في هجوم إرهابي على حافلة في دير الزور الشهر الجاري.
وذكرت وكالة سانا أن حافلة تعرضت في الرابعة من بعد ظهر اليوم الأربعاء، لهجوم إرهابي على طريق دير الزور ـــ تدمر في منطقة كباجب.
وتنشط في هذه المنطقة مجموعات داعش الإرهابية والتي تعمل بحماية من قوات الإحتلال الأمريكي الموجود في قاعدة التنف غير الشرعية.
وعاد تنظيم داعش الإرهابي إلى نشاطه مجددا بعد عمليات عدة قام بها في سوريا والعراق وسيناء مايضع إشارات استفهام عديدة على الهدف من هذا النشاط في هذا التوقيت.



