أخبار وتقارير
أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الثلاثاء، إن بلاده لا علاقة لها بهجوم أربيل، رافضة أي عمل بعرض أمن العراق للخطر.
وقال المتحدث باسم الخارجية، سعيد خطيب زادة، إن "المحاولات المشبوهة لاتهام إيران
إيران تنفي علاقتها بهجوم أربيل
16 شباط 2021 , 14:40 م
أكد الناطق باسم وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الثلاثاء، إن بلاده لا علاقة لها بهجوم أربيل، رافضة أي عمل بعرض أمن العراق للخطر.
وقال المتحدث باسم الخارجية، سعيد خطيب زادة، إن "المحاولات المشبوهة لاتهام إيران بالوقوف وراء حادثة قصف أربيل الصاروخي مدانة".
وأضاف، أن "إيران تعتبر استقرار وأمن العراق قضية أساسية للمنطقة وجيرانها وترفض أي أعمال من شأنها الإخلال بالنظام والسلام في هذا البلد".
وتابع المتحدث باسم وزارة الخارجية أن "هذه الأعمال مشبوهة"، مطالباً "الحكومة العراقية بإصدار التعليمات اللازمة لمتابعة الجناة والتعامل معهم".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
لمن نسيَ أو تناسى حيل وألاعيب المنظمومة الأوليغارشية الفلسطينية الحاكمة، التغيير أصبح ممكنا فلا تُضيّعوا الفرصة !
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
مسرحية الفيلم الأميركي الطويل تتكرر!
أشهر شعارات الأندية في العالم ودلالتها
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً