أخبار وتقارير
عاودت قوات الاحتلال التركي إطلاق كلاب شرسة باتجاه القرى والبلدات السورية الحدودية معها شمال غربي محافظة الحسكة.
وقالت مصادر محلية بريف الحسكة أنه في ساعات الصباح الأولى اليوم الاثنين، أطلق الاحتلال
تركيا تروع الأهالي بكلاب شرسة على قرى سورية حدودية
29 آذار 2021 , 22:57 م
عاودت قوات الاحتلال التركي إطلاق كلاب شرسة باتجاه القرى والبلدات السورية الحدودية معها شمال غربي محافظة الحسكة.
وقالت مصادر محلية بريف الحسكة أنه في ساعات الصباح الأولى اليوم الاثنين، أطلق الاحتلال التركي ما يقارب 50 كلباً شرساً باتجاه قرى ريف مدينتي الدرباسية وعامودا شمالي غربي الحسكة عبر باب قرية خرزة الحدودي مع تركيا 14 كم شرق مدينة الدرباسية، لترويع الأهالي.
وأشارت المصادر إلى أنّ هذه الكلاب التي تطلقها قوات الاحتلال التريكي بشكلٍ مستمر تُشكّل خطراً على الأهالي من الناحية الصحيّة والأمنية معتقدين أنّها تحمل أمراض مُعدية.
يُذكر أنّ هذه هي المرة الخامسة التي يطلق فيها الاحتلال التركي كلاباً شرسة على قرى سورية، حيث كانت آخر مرة أطلق فيها الاحتلال التركي الكلاب في الـ21 كانون الثاني من العام الجاري.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
النظام الرسمي العربي، النكبة المتجددة وحليمة!
عبادة الأعضاء الجنسية... هل سمعتم بها من قبل؟\ سامية علام
قصة الحلاج ونشيد والله ما طلعت شمس ولا غربت وموسيقى صوفية..
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً