إجماع على ضرورة رفع العقوبات عن إيران قبل عودتها للاتفاق النووي
أخبار وتقارير
إجماع على ضرورة رفع العقوبات عن إيران قبل عودتها للاتفاق النووي
2 نيسان 2021 , 17:05 م
شددت لجنة الاتفاق النووي اليوم على الإجماع في إيران على ضرورة رفع جميع العقوبات من قبل الولايات المتحدة قبل عودة إيران إلى التزاماتها فی الاتفاق.   وشدد المصدر المطلع على أن إيران لا تقبل بأي نتيجة

شددت لجنة الاتفاق النووي اليوم على الإجماع في إيران على ضرورة رفع جميع العقوبات من قبل الولايات المتحدة قبل عودة إيران إلى التزاماتها فی الاتفاق.  

وشدد المصدر المطلع على أن إيران لا تقبل بأي نتيجة من مجلس الأمن الدولي والتي لا تتضمن رفع جميع العقوبات من قبل الولايات المتحدة.

 

وأضاف: "في محادثات لجنة الاتفاق النووي اليوم ، شددت إيران على ضرورة رفع جميع العقوبات والتحقق منها قبل عودة إيران إلى التزاماتها ".

 

وقال المصدر في حديثه مع برس تي في: "ليس أمام الولايات المتحدة سبيل آخر لإعادة إيران إلى التزاماتها غير رفع جميع العقوبات".

المصدر: موقع اضاءات الاخباري