أخبار وتقارير
أعلن المتحدث باسم الخارجية الايرانية سعيد خطيب عن تعرض السفينة التجارية الايرانية سافيز لاضرار ضئيلة في البحر الأحمر وقبالة سواحل جيبوتي.
واوضح خطيب زادة في رده على أسئلة الصحافيين اليوم الأربعاء،
ايران تكشف عن الأضرار التي لحقت بالسفينة سافيز
7 نيسان 2021 , 11:56 ص
أعلن المتحدث باسم الخارجية الايرانية سعيد خطيب عن تعرض السفينة التجارية الايرانية سافيز لاضرار ضئيلة في البحر الأحمر وقبالة سواحل جيبوتي.
واوضح خطيب زادة في رده على أسئلة الصحافيين اليوم الأربعاء، أن السفينة تضررت بالانفجار ويجري التحقق من مصدره وطبيعته.
واشار الى أن السفينة التجارية سافيز متوقفة في البحر الأحمر وخليج عدن وفقا للتنسيق الذي جرى مع هيئة الملاحة الدولية وأن مهمتها هي توفير الأمن للملاحة البحرية والتصدي لقراصنة البحر، وهي بمثابة محطة دعم فني وتقديم خدمات لايران، وقد تم تقديم معلومات بشأنها لهيئة الملاحة الدولية.
وأكد خطيب زادة الى أن الحادث لم يسفر عن وقوع ضحايا، الا أن التحقيق متواصل حول أسباب وقوع الانفجار ومصدره، وان أية خطوة تقدم عليها ايران في هذا الاطار ستكون عبر المنظمات الدولية.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنواع النكاح عند العرب قبل الإسلام, قراءة سريعة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
تعرف على ابعاد كواكب المجموعة الشمسية بالتفصيل
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً