أخبار وتقارير
أصيب عدد من المدنيين بجروح جراء تجدد اعتداء قوات الاحتلال التركي ومرتزقتها من التنظيمات الإرهابية بقذائف المدفعية على محيط بلدة عين عيسى بريف الرقة الشمالي.
ونقلت وكالة “سانا” عن مصادر محلية أ
تركيا تعتدي بقذائف المدفعية على عين عيسى بريف الرقة الشمالي
20 نيسان 2021 , 12:57 م
أصيب عدد من المدنيين بجروح جراء تجدد اعتداء قوات الاحتلال التركي ومرتزقتها من التنظيمات الإرهابية بقذائف المدفعية على محيط بلدة عين عيسى بريف الرقة الشمالي.
ونقلت وكالة “سانا” عن مصادر محلية أن قوات الاحتلال التركي ومرتزقتها اعتدوا من مناطق انتشارهم في أقصى الريف الشمالي للرقة بالقرب من الحدود التركية بقذائف المدفعية على التجمعات السكانية في قرية صيدا ومحيط بلدة عين عيسى والطرقات المؤدية إليها ما أدى إلى إصابة عدد من المدنيين ووقوع أضرار في المنازل والممتلكات.
ومنذ بداية عدوانها في تشرين الأول من عام 2019 واحتلالها عدداً من القرى والبلدات والمدن بريفي الرقة والحسكة الشماليين اتخذت قوات الاحتلال التركي ومرتزقتها من التنظيمات الإرهابية تلك المناطق منطلقاً لتنفيذ اعتداءاتها المتواصلة على المدنيين وهجرت الآلاف منهم وسرقت ونهبت ممتلكاتهم.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
دلالات البناء الفني و اللغوي لقصيدة الشاعرة اللبنانية زينب الحسيني..أومىء بلحاظك تأسرني..
أشهر شعارات الأندية في العالم ودلالتها
خطوط تل أبيب الحمراء وفيتو أنقرة:, لماذا يتوسل الجميع "موسكو" لإنقاذ سوريا من الفوضى؟
تاريخ وصول التطبير للشيعة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً