أخبار وتقارير
أصيب عدد من العمال السوريين في لبنان جراء إطلاق قوات الاحتلال الاسرائيلي قنابل سامة باتجاه سهل مرجعيون.
وذكرت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام اليوم إن عددا من العمال السوريين الذين يعملون في الزر
الاحتلال يطلق قنابل سامة باتجاه سهل مرجعيون بلبنان
20 أيار 2021 , 18:32 م
أصيب عدد من العمال السوريين في لبنان جراء إطلاق قوات الاحتلال الاسرائيلي قنابل سامة باتجاه سهل مرجعيون.
وذكرت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام اليوم إن عددا من العمال السوريين الذين يعملون في الزراعة بلبنان أصيبوا بحروق في العيون نتيجة إطلاق العدو الإسرائيلي عدداً من القنابل الدخانية باتجاه سهل مرجعيون قبل ظهر اليوم.
وأضافت الوكالة إن قوات الاحتلال اقتلعت عدداً من الأشجار الحراجية قرب الطريق المؤدي لمستوطنة المطلة القريبة من الحدود الجنوبية للبنان مع فلسطين المحتلة.
هذا ويواصل العدو الإسرائيلي انتهاكه وخرقه السيادة والأجواء والمياه الإقليمية اللبنانية في انتهاك فاضح للقرار الدولي 1701.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
الهزيمة المرة التي ترهق من يقف خلف ترامب ولا يعرف كيف يحضره كي يعلنها للعالم.أم أن ارسال البنتاغون 5000 جندي من مشاة البحرية الأمريكية في مهمة بلا رجعة إلى جزيرة “ خرج” قد تقلب المعادلة .؟
كتب إسحاق بريك: "الجيش الإسرائـيـلي" على ساق واحدة والرهان على سـلاح الجو سيُنهي إسـرائيـل"
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً