بالفيديو: السنوار يتحدى وزير جيش العدو ويعود مشياً على الإقدام إلى منزله
أخبار وتقارير
بالفيديو: السنوار يتحدى وزير جيش العدو ويعود مشياً على الإقدام إلى منزله
27 أيار 2021 , 11:22 ص
تحدى رئيس حركة حماس في قطاع غزة، يحيى السنوار، وزير الجيش الإسرائيلي بيني غانتس، بعد تهديدات أطلقها الأخير بشأن اغتيال السنوار. وتوجه يحيى السنوار، أمس الأربعاء، إلى منزله سيراً على الأقدام، وذلك و

تحدى رئيس حركة حماس في قطاع غزة، يحيى السنوار، وزير الجيش الإسرائيلي بيني غانتس، بعد تهديدات أطلقها الأخير بشأن اغتيال السنوار.

وتوجه يحيى السنوار، أمس الأربعاء، إلى منزله سيراً على الأقدام، وذلك وفق ما أظهرت صور ومقاطع فيديو رصدتها “وطن”.

وسار قائد حماس في غزة، بين المواطنين وجاب الشوارع وصولاً إلى منزله، عقب مؤتمر صحفي عقده مساءً، في أول إطلالة إعلامية له منذ انتهاء العدوان الإسرائيلي، فجر الجمعة

وفي رد على سؤال حول إمكانية اغتياله، قال السنوار، خلال المؤتمر، إنه لا يخاف من إسرائيل وسيعود إلى منزله مشياً على الأقدام.

 

وأضاف: “أنا جاهز، ولن يرمش لي جفن.. “فكيدوني جميعا ثم لا تُنظرون” (جزء من الآية 55 بسورة هود)”.

 

وتعقيباً على تصرّف السنوار، قالت صحيفة “إسرائيل هيوم” العبرية إن “زعيم حماس في غزة يواصل الاستهزاء بوزير الدفاع بيني غانتس، وتهديداته”.

وكتب الصحفي دايان إيلماس : “كما وعد في المؤتمر الصحفي.. عاد يحيى السنوار إلى منزله سيراً على الأقدام، مُتحدياً أي جرأة على اغتياله”.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري