أخبار وتقارير
زار رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني طلال أرسلان الرئيس بشار الأسد صباح اليوم، في زيارة هي الأولى لسياسي لبناني إلى دمشق منذ إعادة انتخاب الأسد رئيسا.
وقالت مديرية الإعلام في الحزب الديمقراطي اللبنان
طلال أرسلان في ضيافة الأسد....
3 حزيران 2021 , 13:19 م
زار رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني طلال أرسلان الرئيس بشار الأسد صباح اليوم، في زيارة هي الأولى لسياسي لبناني إلى دمشق منذ إعادة انتخاب الأسد رئيسا.
وقالت مديرية الإعلام في الحزب الديمقراطي اللبناني إن الأسد استقبل أرسلان في قصر المهاجرين بدمشق و”عرض معه الأوضاع الراهنة إقليميا ودوليا”.
وأضافت أن أرسلان هنأ الأسد بعد “الفوز الكبير الذي حققه في الانتخابات الرئاسية الأخيرة” وأنه أكد “أن النتيجة الطبيعية التي تحققت في هذا الاستحقاق والناتجة عن إرادة الشعب السوري الذي حسم خياراته منذ اليوم الأول للمؤامرة الكونية على سورية، تلزم دول العالم أجمع بالعودة إلى سوريا”.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً