أخبار وتقارير
علق المتحدث باسم الحكومة الإيرانية، علي ربيعي، على حادثة الانفجار في "حديقة ملت" بشمال العاصمة طهران، التي وقعت يوم الجمعة الماضي.
وقال ربيعي في تصريحات صحفية، اليوم الثلاثاء: "الانفجار في حديقة مل
طهران تكشف عن تفاصيل تتعلق بانفجار "حديقة ملت"
13 تموز 2021 , 12:22 م
علق المتحدث باسم الحكومة الإيرانية، علي ربيعي، على حادثة الانفجار في "حديقة ملت" بشمال العاصمة طهران، التي وقعت يوم الجمعة الماضي.
وقال ربيعي في تصريحات صحفية، اليوم الثلاثاء: "الانفجار في حديقة ملت ناجم عن إشعال مزيج من مادتي البنزين والغازوئيل داخل حفرة"، منوها بأن الحادثة تسببت بحريق جزئي في الحديقة والتحقيقات لا تزال جارية.
وأضاف المتحدث الانفجار قبل أيام في حديقة "ملت" تم فيه استخدام مزيج من البنزين و الغازوئيل.
ولفت المتحدث إلى أن حادثة حديقة ملت ليست أمنية أو عملا تخريبيا، ولا تشبه العمليات التخريبية الأخيرة في إيران.
المصدر: موقع إضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنواع النكاح عند العرب قبل الإسلام, قراءة سريعة
الصفقة، التبريد، وفرط الاستراتيجية: كيف مُنعت الحرب ولماذا خسر نتنياهو الجولة قراءة لحلقة الكاتب والباحث ميخائيل عوض بعنوان* " *الصفقة يخطفها تاجر السجاد"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
قصة ..… .سمراء من قوم عيسى..
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً