أخبار وتقارير
أكد عضو الهيئة الرئاسية لمجلس الشورى الإيراني محسن دهنوي، أن "الرئيس المنتخب إبراهيم رئيسي سيقدم تشكيلته الحكومية في 5 آب/أغسطس المقبل، لمجلس الشورى، وذلك نظراً للظروف الحاكمة، وأهمية تعزيز الاستقرار
رئيسي يقدم تشكيلته الحكومية ويؤدي القسم في الخامس من الشهر المقبل
28 تموز 2021 , 12:23 م
أكد عضو الهيئة الرئاسية لمجلس الشورى الإيراني محسن دهنوي، أن "الرئيس المنتخب إبراهيم رئيسي سيقدم تشكيلته الحكومية في 5 آب/أغسطس المقبل، لمجلس الشورى، وذلك نظراً للظروف الحاكمة، وأهمية تعزيز الاستقرار في أسرع وقت ممكن في البلاد".
وأشار دهنوي إلى أن "رئيسي سيؤدي غداً الخميس أيضاً القسم، وستقام مراسم التحليف بحضور ضيوف من 50 دولة عالمية عند الساعة الخامسة عصراً، ضمن رعاية البرتوكولات الصحية اللازمة في ظل جائحة كورونا".
كما أوضح أن "لجان مجلس الشورى ستبدأ يوم السبت المقبل عقد اجتماعات لدراسة منح الثقة للحكومة المقترحة".
وكان وزير الداخلية الإيراني عبد الرضا رحماني فضلي أعلن فوز إبراهيم رئيسي رئيساً لإيران في الانتخابات الرئاسية الأخيرة.
وحصل رئيسي على 17 مليوناً و950 ألف صوت من أصوات المقترعين، التي بلغت نحو 28 مليوناً و933 ألف صوت.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة

قصة الحلاج ونشيد والله ما طلعت شمس ولا غربت وموسيقى صوفية..

قصيدة نزار قباني.. رسالة من تحت التراب.

الإصابة بآفات جلدية تشير إلى الإصابة بهذه الأمراض الخطيرة

أسرار القوة السحرية للأهرامات وقصة شحذ شفرات الحلاقة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً