منوعات
التقطت كاميرا المراقبة في ولاية ماريلاند بالولايات المتحدة لحظة قيام امرأة بعدة محاولات فاشلة لقتل زوجها عبر دعسه في منتصف الطريق خلال شجار عنيف دار بينهما بالمنطقة.
وقالت صحيفة “ذا صن” البريط
كاميرات مراقبة ترصد امرأة تحاول قتل زوجها 3 مرات في يوم واحد وتفشل!
5 آب 2021 , 03:26 ص
التقطت كاميرا المراقبة في ولاية ماريلاند بالولايات المتحدة لحظة قيام امرأة بعدة محاولات فاشلة لقتل زوجها عبر دعسه في منتصف الطريق خلال شجار عنيف دار بينهما بالمنطقة.
وقالت صحيفة “ذا صن” البريطانية إن الزوجين أخذا يتجادلان في وسط شارع سكني في بالتيمور بولاية ماريلاند، قامت على إثرها الزوجة بمحاولة صدم زوجها بالسيارة لكنها اصطدمت بمنزل قريب مرتين.
وذكرت الصحيفة أن الزوج عندما بدأ بإفراغ أشيائه من شاحنة زوجته ورميها في منتصف الطريق قامت زوجته حينها بمحاولتها الأولى لدعسه، لكنه تمكن من الابتعاد بسرعة والتوجه إلى مدخل المنزل.
وبيّنت الصحيفة أن المرأة تعمّدت من جديد صدم زوجها بغطاء محرك السيارة الأمامي لكنها أخطأت واصطدمت بجدار من الطوب، ما لبثت بعدها أن دخلت في شجار مع زوجها، ثم حاولت اللقاء به لضربه من جديد
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً