روسيا تعزل الضابط الروسي المكلف بملف المنطقة الجنوبية في سوريا... والسبب
أخبار وتقارير
روسيا تعزل الضابط الروسي المكلف بملف المنطقة الجنوبية في سوريا... والسبب
9 آب 2021 , 17:22 م
قالت مواقع معارضة أن القوات الروسية أصدرت قراراً بعزل الضابط الروسي المكلف بإدارة ملف المنطقة الجنوبية، بعد أسابيع من حالة التوتر في درعا البلد.   وقال الناطق باسم تجمع أحرار حوران المعارض أيمن

قالت مواقع معارضة أن القوات الروسية أصدرت قراراً بعزل الضابط الروسي المكلف بإدارة ملف المنطقة الجنوبية، بعد أسابيع من حالة التوتر في درعا البلد.

 

وقال الناطق باسم تجمع أحرار حوران المعارض أيمن أبو محمود، أن ضابطا جديد تولى المهام التفاوضية مع اللجان المركزية بدل من الجنرال أسد الله.

 

ونقلا عن مصدر في لجنة أهالي درعا للتفاوض لم يعلن عن اسمه، أن وجهاء حوران تلقوا تطمينات من الضابط الروسي بحل ملف درعا البلد بشكل سلمي وفك الحصار عن المنطقة.

 

هذا ولا تزال المفاوضات جارية لحل الأزمة في درعا البلد بشكل سلمي, مع إصرار الجيش السوري على خروج المطلوبين الى الشمال السوري وتسليم السلاح الخفيف وعودة الأمن للمنطقة.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري