أخبار وتقارير
اعتقلت قوات خاصة في كيان الاحتلال، مساء يوم الجمعة، الأسيرين يعقوب قادري ومحمد عارضة، من الأسرى الستة الذين كسروا سجن جلبوع .
وذكرت قناة 13 العبرية، أن عملية الإمساك بالأسيرين جاءت بعدما طلبوا
روايات الاحتلال عن كيفية وصول جنوده لأسيري عملية العبور
10 أيلول 2021 , 22:47 م
اعتقلت قوات خاصة في كيان الاحتلال، مساء يوم الجمعة، الأسيرين يعقوب قادري ومحمد عارضة، من الأسرى الستة الذين كسروا سجن جلبوع .
وزعمت قناة 13 العبرية، أن عملية الإمساك بالأسيرين جاءت بعدما طلبوا من أحد العائلات في مدينة الناصرة طعام فرفضوا وأبلغوا الشرطة عنهم.
وتابعت القناة، أنه تم اعتقال الاسيرين كنتيجة لاتصال تلقيه الشرطة من عائلة عربية بمنطقة الناصرة بعد أن توجه الأسيرين للعائلة بطلب أكل.
وبدوره، قال الصحفي والمحلل العسكري في القناة العبرية العاشرة ألون بن دافيد: مصدر كبير في الشاباك المعلومة الذهبية التي دلت على الإثنين الفارين كانت عندما إكتشفنا مكالمة بينهم وبين قيادي كبير في غزة".
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

ثلاثة اقطار بلا ادوار., مصر، العراق وسورية.

ترمب يصعق نتنياهو، ويبطش بالبنتاغون., اليمن يهزم أمريكا والأطلسي.

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً