أخبار وتقارير
أعلنت دائرة العلاقات العامة في الحرس الثوري الإيراني، مساء أمس اندلاع حريق في أحد مراكز أبحاث الاكتفاء الذاتي التابعة للحرس الثوري غربي العاصمة طهران، بحسب ما نشرته وسائل إعلام رسمية.
حيث نقل
اندلاع حريق في مركز أبحاث تابع للحرس الثوري غربي طهران
27 أيلول 2021 , 09:01 ص
أعلنت دائرة العلاقات العامة في الحرس الثوري الإيراني، مساء أمس اندلاع حريق في أحد مراكز أبحاث الاكتفاء الذاتي التابعة للحرس الثوري غربي العاصمة طهران، بحسب ما نشرته وسائل إعلام رسمية.
حيث نقل التلفزيون الرسمي الإيراني عن بيان للحرس الثوري قوله: "شب حريق في أحد مراكز الأبحاث التابعة للحرس الثوري الإيراني"، لافتاً إلى إصابة ثلاثة أشخاص جراء هذا الحريق، وأنه تم نقلهم إلى المستشفى.
هذا ولم يذكر البيان سبب الحادث حتى الآن.
وكانت عدة مناطق ومحافظات في إيران شهدت منذ العام الماضي، حرائق وانفجارات، قرب مواقع عسكرية وبمنشآت كهرباء وطاقة، من دون الكشف عن الأسباب في العديد من هذه الحوادث.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
أشهر شعارات الأندية في العالم ودلالتها
أسباب الحساسية الجلدية وعلاجها
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً