أخبار وتقارير
قالت صحيفة "معاريف" العبرية، إن الأجهزة الأمنية التابعة لكيان الاحتلال، ستجري تدريبا مشتركا على سيناريوهات "أعمال عنف واحتجاج" في فلسطين 48.
وبحسب الصحيفة العبرية، فإن التدريب سيشمل التدرب على
"إسرائيل" تدرب قواتها على سيناريوهات احتجاج عنيفة في فلسطين 48
24 تشرين الأول 2021 , 08:45 ص
قالت صحيفة "معاريف" العبرية، إن الأجهزة الأمنية التابعة لكيان الاحتلال، ستجري تدريبا مشتركا على سيناريوهات "أعمال عنف واحتجاج" في فلسطين 48.
وبحسب الصحيفة العبرية، فإن التدريب سيشمل التدرب على التعامل مع إغلاق طرق رئيسية ووقوع أحداث "غير عادية" في المدن والبلدات الفلسطينية في فلسطين 48.
وأشارت الصحيفة، إلى أن التدريبات ستبدأ في نهاية أكتوبر الجاري وستستمر لمدة أسبوع، تشبه حربا مع حزب الله، وفي نفس الوقت ستجري تدريبات على إطلاق الصواريخ من غزة وحوادث أمنية مختلفة.
ووفقا لـ"معاريف"، فإن السيناريو الذي تتجهز له "إسرائيل" هو حرب متعددة الساحات.
في اليوم الأول من التدريب، أوضحت الصحيفة، سيتم عرض سيناريوهات الاضطرابات العنيفة في فلسطين 48، بقصد مواجهتها من قبل شرطة الاحتلال باستخدام القوة.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة

كتبت نجاة صفا: "هنيئًا للشيعة…لأنهم لم يسقطوا في امتحان السلطان والخنوع للحاكم، لا، بل حافظوا على مقاصد الإسلام!"

تحية جورج؛ وداعا زياد!

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً