أخبار وتقارير
الأمم المتحدة تدعو الاطراف شمال غرب سوريا الى ضبط النفس
8 تشرين الأول 2019 , 06:55 ص
طالب الأمين العام العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش جميع أطراف شمال غرب سوريابضبط النفس وذلك بعد ان شنت الطائرات التركية هجوم على مناطق لقسد.
واكد المتحدث باسم الأمين العام ستيفات دوجاريك "من المهم للغاية أن يمارس جميع الأطراف أقصى درجات ضبط النفس في هذا التوقيت".
وطالب الامين العام الاطراف بحماية البنية الأساسية المدنية وحث على ضرورة ضمان وصول الدعم للمدنيين دون اية عوائق.
وكانت الطائرات التركية قد استهدفت مواقع لقسد في الحسكة وهو ما اعتبره السوريون عدوانا صارخا على بلادهم.
وكانت قوات سوريا الديمقراطية قد حذرت تركيا في حال شنت هجمات عليها بأنها ستقوض الجهود التي بذلت للقضاء على داعش، وقالت في تغريدات على حسابها على تويتر إن "أي هجوم تركي سيقوض الجهود الناجحة لهزيمة تنظيم داعش وسيسمح "بعودة قادة التنظيم المتوارين في الصحراء.
المصدر: اضاءآت
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً