أخبار وتقارير
أعلام سوريا ترفرف فوق المباني الحكومية والمدارس تعلن فتح أبوابها
14 تشرين الأول 2019 , 19:35 م
إحتفل السوريون اليوم الإثنين في أرياف الرقة الجنوبي والجنوبي الغربي الشمالي بدخول الجيش السوري، حيث قاموا برفع الأعلام السورية فوق المباني الحكومية والمدارس في الحسكة والقامشلي.
ودعت التربية أبنائها الطلاب الى التوجه الى مدارسهم بعد أن أغلقتها قوات "الأسايش"، ومباشرة الكادر الإداري عمله، جرى ذلك بعد الإتفاق بين الجيش السوري والوحدات الكردية.
وتحركت في وقت سابق وحدات من الجيش السوري باتجاه الشمال لمواجهة نبع السلام التي اطلقتها تركيا في عملياتها في الشمال السوري، وجاء ذلك بعد الإتفاق مع الجيش السوري و الروسي والوحدات الكردية.
ويرى مراقبون ان الجيش السوري لن يصتدم وجها لوجه بالجيش التركي، لأن الجيش التركي لا يستند على أي مبادئ، بينما الجيش السوري ينطلق من مبدأ الدفاع عن الأرض السورية ووحدة أراضيها.
المصدر: اضاءآت
الأكثر قراءة
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
شهد العسل.. كنز غذائي وعلاجي من قلب خلية النحل
عبادة الأعضاء الجنسية... هل سمعتم بها من قبل؟\ سامية علام
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً