أخبار وتقارير
سوتشي..نقطة انطلاقة لإستعادة الشمال السوري من قبضة الجيش التركي
22 تشرين الأول 2019 , 23:23 م
إتفق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ونظيره الروسي بوتين على مذكرة تفاهم بشأن الشمال السوري افضت الى تطبيق اتفاق أضنة و نشر وحدات من الجيش الروسي في الشمال.
وأكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف في نهاية مباحثات سوتشي اليوم الثلاثاء والتي جمعت بين الرئيسين التركي والروسي أن الجيشين الروسي والتركي سيدخلان منطقة العملية التركية بشمال سوريا في منتصف ليل 23أكتوبر.
وأضاف لافروف أن الجانبين وافقوا على المذكرة وتم مناقشتها موضحاً أن تركيا وروسيا سيقومان بدورات مشتركة في المنطقة الآمنة المتفق عليها.
وكانت تركيا قد اتخذت قرار أحادي بشن هجوم على سوريا ما جعلها في عزلة دولية بعد الإدانات الواسعة التي تعرضت لها من الدول العربية والأوربية.
المصدر: اضاءآت
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً