أخبار وتقارير
داعش تتبنى تنفيذ 37عملية في سوريا وعناصر جديدة تعلن مبايعتها لزعيمها الجديد
9 تشرين الثاني 2019 , 08:40 ص
أعلن بعض عناصر تنظيم داعش بيعتهم للزعيم الجديد للتنظيم أبي ابراهيم الهاشمي ممن فاتتهم البيعة بعد مقتل زعيمهم أبو بكر البغدادي على يد القوات الأمريكية.
وقالت وكالة إعلامية تابعة للتنظيم عن قيام فريقً من التنظيم بولاية حمص وولاية حوران جنوب سوريا للزعيم الجديد خليفة البغدادي.
وأكد التنظيم مقتل زعيمه على يد الأمريكين وأعلن تنصيب خلفاً له الهاشمي القرشي متوعداً بالثأر والحاق الاذى بقاتليه.
وأعلن التنظيم تنفيذه لعدة عمليات في سوريا، بعد تتابع المبايعة من عناصر التنظيم في كل من سوريا والعراق وبلدان عربية وافريقية اخرى.
وأضاف أنه قام بتنفيذ نحو 37عملية خلال الأسبوع الماضي في سوريا ضد الجيش السوري متوعداً الأمريكيين وقوات سوريا الديمقراطية بالإنتقام لمقتل زعيمهم البغدادي.
المصدر: اضاءآت
الأكثر قراءة
كتب الأستاذ حسن عماشا: "هكذا رَوَّجَتْ أميرِكا لمشروعِها الصّهيونيِّ لِلشّرقِ الأوسطِ الإسرائيلِيِّ الجديد".
"أعجب من أمر إمرء جائع لا يخرج على الناس شاهرا سيفا"
كتبت الكاتبة نسرين العازمي: ولأني سنية المذهب..
أبناء وقتلةُ " والانحرافِ عنْ المسارِ في المجتمعِ المصريِ ! !
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً