أخبار وتقارير
التعليق الإيراني الاخير حول محكمة الجنايات الدولية
4 كانون الأول 2019 , 21:33 م
طالب مندوب إيران الدول الاعضاء في المحكمة الجنائية الدولية بضرورة عدم تسيس المحكمة الجنائية وكذلك شدد على ضرورة حياديتها وإستقلالها.
وأكد رضاء بورمند طهراني اثناء استعراضه للأهداف الواردة في النظام الداخلي على ضرورة استقلال المحمكة الجنائية وحياديتهاحتى لا تستغل بنودها.
وندد بالتهديدات الامريكية الاخيرة التي جاءت على ألسنة المسؤولين ضد المحكمة الجنائية الدولية وقضاتها وموظفيها والمدعي العام فيها مؤكدا ان هذه التهديدات تمنع ارساء العدالة
ورحب مساعد السفير الايراني في لاهاي للشؤون القانونية الدولية بنهج المحكمة في اجراء الدراسة والتحقيقات تجاه الجرائم المرتكبة ضد اقلية الروهينغا المسلمة في ميانمار والشعبين الفلسطيني والافغاني، مؤكدا في الوقت ذاته على الحيادية والثبات امام الضغوط السياسية في هذه الملفات.
المصدر: اضاءآت
الأكثر قراءة
الصفقة، التبريد، وفرط الاستراتيجية: كيف مُنعت الحرب ولماذا خسر نتنياهو الجولة قراءة لحلقة الكاتب والباحث ميخائيل عوض بعنوان* " *الصفقة يخطفها تاجر السجاد"
أنواع النكاح عند العرب قبل الإسلام, قراءة سريعة
قصة ..… .سمراء من قوم عيسى..
ما بين هدهد درويش وهدهد حزب الله
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً