أخبار وتقارير
حمل الناطق باسم الحشد الشعبي أمريكا وإسرائيل المسؤولية عن استشهاد قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الجنرال قاسم سليماني، ونائب رئيس هيئة الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس.
الحشد الشعبي يحمل أمريكا واسرائيل مسؤولية اغتيال الشهيدين سليماني والمهندس وأمريكا تعترف بمسؤليتها عن العملية.
3 كانون الثاني 2020 , 04:33 ص
حمل الناطق باسم الحشد الشعبي أمريكا وإسرائيل المسؤولية عن استشهاد قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الجنرال قاسم سليماني، ونائب رئيس هيئة الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس.
بوقت اعترفت أمريكا باستهدافها شخصيتين حسب ما أوردت وكالة رويترز نقلاً عن مصدر أمريكي مسؤول اذ أبلغها، "إن الطيران الأمريكي، نفذ ضرباتٍ جوية، ضد أهداف لإيران، قرب مطار بغداد".
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً