أخبار وتقارير
جدد الرئيس الإيراني حسن روحاني التأكيد على ان بلاده سترد على اغتيال الفريق قاسم سليماني بإخراج أميركا من المنطقة، وستعمل على ذلك مهما طال الزمان.
روحاني لواشنطن: أخطأتم بالعقوبات وأخطأتم في اغتيال سليماني وجنودكم في خطر
15 كانون الثاني 2020 , 15:42 م
جدد الرئيس الإيراني حسن روحاني التأكيد على ان بلاده سترد على اغتيال الفريق قاسم سليماني بإخراج أميركا من المنطقة، وستعمل على ذلك مهما طال الزمان.
وفي كلمة له اليوم، لفت روحاني إلى أن "التوتر الأمني في المنطقة ليس في صالح العالم وليس في صالح أوروبا وليس في صالح آسيا"، وقال: "البعض في خارج إيران هم من أساء لإيران وزاد التوتر وهو من يضغط على الشعب الإيراني بالعقوبات"، مشدداً على أن "أميركا هي المسؤولة عن الجرائم المرتكبة بحق إيران في الحرب المفروضة وفي العقوبات".
الرئيس الايراني أشار إلى أن "السعودية والكيان الصهيوني حرضا أميركا للخروج من الاتفاق النووي والأخيرة خسرت"، ووجه روحاني خطابه إلى واشنطن بالقول: "أخطأتم في المنطقة وأخطأتم في العقوبات وأخطأتم في اغتيال الفريق سليماني، اليوم جنود أميركا في خطر وغداً جنود أوروبا".
المصدر: وكالة سبوتنك + اضاءات
الأكثر قراءة
أنواع النكاح عند العرب قبل الإسلام, قراءة سريعة
قصة ..… .سمراء من قوم عيسى..
ما بين هدهد درويش وهدهد حزب الله
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً