أخبار وتقارير
حذرت "كتائب حزب الله" في العراق، الرئيس العراقي برهم صالح، من إجراء أي لقاء مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب على هامش مؤتمر دافوس.
كتائب حزب الله العراق تحذر برهم صالح من لقاء ترامب
22 كانون الثاني 2020 , 09:28 ص
حذرت "كتائب حزب الله" في العراق، الرئيس العراقي برهم صالح، من إجراء أي لقاء مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب على هامش مؤتمر دافوس.
وفي تغريدة له على تويوتر، قال المسؤول الأمني في الكتائب أبو علي العسكري": "نشدد على ضرورة التزام برهم صالح بعدم اللقاء بالأحمق ترامب، وزمرة القتلة التي ترافقه. بخلاف ذلك سيكون هناك موقف للعراقيين تجاهه، لمخالفته إرادة الشعب، وتجاهل الدماء الزكية التي أراقتها هذه العصابة، وسنقول حينها، لا أهلا ولا سهلا بك، وسيعمل الأحرار من أبنائنا على طرده من بغداد الكرامة والعز".
البيت الأبيض، كان أعلن أن ترامب ينوي الاجتماع بالرئيس العراقي برهم صالح، ورئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، ورئيس الاتحاد السويسري سيمونيتا سوماروغا، إلى جانب رئيس حكومة إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، وذلك على هامش قمة دافوس في سويسرا
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة

كتبت نجاة صفا: "هنيئًا للشيعة…لأنهم لم يسقطوا في امتحان السلطان والخنوع للحاكم، لا، بل حافظوا على مقاصد الإسلام!"

إنصافاً للإمام موسى الصدر

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً