أخبار وتقارير
فجر الرئيس الأميركي دونالد ترامب قنبلة اعلامية مدوية بإعلانه أن إدارته طلبت المساعدة من قبل السلطات السورية في تحرير الصحفي أوستين تايس، كاشفا أن واشنطن بعثت رسالة لدمشق حول الموضوع.
ترامب يفجر قنبلة إعلامية مدوية ويخاطب الحكومة السورية: ساعدونا من فضلكم!
19 آذار 2020 , 21:18 م
فجر الرئيس الأميركي دونالد ترامب قنبلة اعلامية مدوية بإعلانه أن إدارته طلبت المساعدة من قبل السلطات السورية في تحرير الصحفي أوستين تايس، كاشفا أن واشنطن بعثت رسالة لدمشق حول الموضوع.
وخلال المؤتمر الصحفي الذي أقامه ترامب مساء اليوم قال ترامب: "نعول على مساعدة من قبل السلطات السورية، وبعثنا مؤخرا رسالة لها".
ووجه ترامب كلامه مباشرة إلى الحكومة السورية بالقول: "يا سوريا، من فضلكم، تعاونوا معنا، فكروا في كل الأشياء الخيرة التي فعلناها من أجل سوريا. تخلصنا من خلافة داعش. إننا فعلنا كثيرا من أجلها. سنكون مشكورين جدا في حال إخلائهم سبيل أوستين في وقت سريع".
وتعتقد واشنطن أن الصحفي أوستين، الذي فقد في سوريا عام 2012 خلال وجوده فيها، أنه محتجز لدى السلطات السورية.
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة

كتبت نجاة صفا: "هنيئًا للشيعة…لأنهم لم يسقطوا في امتحان السلطان والخنوع للحاكم، لا، بل حافظوا على مقاصد الإسلام!"

بيان بشأن تراجع الأزهر عن نصرة غزة

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

نبذة مختصرة عن الكاتب المصري سامح عسكر
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً