أخبار وتقارير
قال العميد يد الله جواني, مساعد الشؤون السياسية في حرس الثورة الإيرانية لوكالة "تسنيم" الإيرانية، إن "ما يطرحه الأميركيون، تحت مسمى مناورات من أجل تعزيز أمن منطقة الخليج ومساعدة حلفائهم، في الواقع هي
العميد يد الله جواني تعقيبا على المناورات الامريكية: الوجود الأميركي في المنطقة "شارف على الانتهاء"
26 أيار 2020 , 03:15 ص
قال العميد يد الله جواني, مساعد الشؤون السياسية في حرس الثورة الإيرانية لوكالة "تسنيم" الإيرانية، إن "ما يطرحه الأميركيون، تحت مسمى مناورات من أجل تعزيز أمن منطقة الخليج ومساعدة حلفائهم، في الواقع هي محاولات يبذلونها لتعزيز تواجدهم في المنطقة".
وأضاف أنه إذا ظن الأميركيون "أنهم من خلال هذا النوع من المناورات يمكنهم التأثير على قوة إيران، فمن المؤكد أنهم ما زالوا يرتكبون نفس الأخطاء الحسابية التي ارتكبوها سابقاً".
وتابع: "يبدو أن مرحلة تواجد الأميركيين في المنطقة شارفت على النهاية، وإجراء مثل هذه من المناورات لا يمكن أن يثبت استمرار وجودهم في المنطقة".
ولفت مساعد الشؤون السياسية في حرس الثورة، إلى أن "العامل الرئيس للفوضى في المنطقة هو تواجد الأميركيين"، لأنهم "ساعدوا طيلة العقود الماضية، في زعزعة الاستقرار وكانوا وراء بعض الحروب".
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً