أخبار وتقارير
اندلعت اشتباكات عنيفة اليوم الأربعاء بين تنظيمي "حراس الدين" و"أنصار التوحيد" من جهة، وبين إرهابيي "هيئة تحرير الشام" من جهة أخرى، في مدينة إدلب.
وبحسب مصدر محلي في المدينة، فقد استقدم إرهابيو حراس ا
اقتتالٌ دامٍ وعنيف بين تحرير الشام وحراس الدين في سوريا
24 حزيران 2020 , 13:50 م
اندلعت اشتباكات عنيفة اليوم الأربعاء بين تنظيمي "حراس الدين" و"أنصار التوحيد" من جهة، وبين إرهابيي "هيئة تحرير الشام" من جهة أخرى، في مدينة إدلب.
وبحسب مصدر محلي في المدينة، فقد استقدم إرهابيو حراس الدين وأنصار التوحيد تعزيزات عسكرية كبيرة لهم إلى محيط المدينة ، بهدف إخراج ارهابيي تحرير الشام من إدلب التي تعتبر مقر إمارتها المزعومة في سوريا.
وأوضح المصدر لوكالة سبوتنيك الروسية، أن الاشتباكات لاتزال مندلعة بين الطرفين حتى اللحظة، مشيراً الى مقتل وإصابة العشرات من الارهابيين تزامنا مع استمرار محاولة أنصار التوحيد وحراس الدين اقتحام مدينة إدلب من جهة أحياءها الغربية، حيث تمكنوا من السيطرة على سجن إدلب المركزي وعلى معمل الكونسروة وعدد من الكتل السكنية في الجهة الغربية من المدينة، فيما لا تزال المعارك مستمرة حتى اللحظة.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً