أخبار وتقارير
بالرغم من وجود اتفاقية بين أمريكا واليابان لتسليم المجرمين, هل ستسلم الدولة المارقة أمريكا متهمين لليابان, فلقد توجهت اليابان إلى الولايات المتحدة بطلب رسمي لتسليم جندي سابق بالقوات الخاصة الأميركية و
هل ستسلم أمريكا جنديين من جنودها الى اليابان.. اليابان تطلب تسليم حنديين أمريكيين بتهمة تسهيل فرار غصن.
3 تموز 2020 , 07:41 ص
بالرغم من وجود اتفاقية بين أمريكا واليابان لتسليم المجرمين, هل ستسلم الدولة المارقة أمريكا متهمين لليابان, فلقد توجهت اليابان إلى الولايات المتحدة بطلب رسمي لتسليم جندي سابق بالقوات الخاصة الأميركية وابنه، تتهمهما بمساعدة رئيس شركة نيسان السابق كارلوس غصن على الهرب من البلاد.
وقالت وزارة “العدل” الأميركية في وثيقة قضائية يوم الخميس إن اليابان تقدمت بطلب لوزارة الخارجية الأميركية لتسليم مايكل تيلور وابنه بيتر بعد احتجازهما في ولاية ماساتشوستس في مايو.
ولم يرد محامو تيلور وابنه على طلبات للتعقيب حتى الآن. وكان المحامون قد قالوا إن تيلور وابنه لا يواجهان اتهامات في اليابان تجعل تسليمهما ممكنا بناء على اتفاقية بين الولايات المتحدة واليابان.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
روبوت بشري من Unitree يتعرض لارتفاع الحرارة خلال سباق جبلي في الصين
اللواط والشذوذ في قصور أمراء المؤمنين الأمويين والعباسيين \ شاكر زلوم
الجيش الأمريكي يعمل لتطوير بندقية M4 , التي يستخدمها جنودها فما هي المعوقات والتحدديات
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً