أخبار وتقارير
طالب مدير شركة النفط اليمنية عمار الأضرعي، الأمم المتحدة، بالعمل على وقف قرصنة السفن النفطية لأن الأوضاع في اليمن ستصبح كارثية خصوصا على المستشفيات المليئة بالمرضى.
مشيراً الى أن مخزون النفط سينفد خل
نفط اليمن سينفذ قريباً وتهديد كبير يواجه قطاع الصحة
11 تموز 2020 , 14:11 م
طالب مدير شركة النفط اليمنية عمار الأضرعي، الأمم المتحدة، بالعمل على وقف قرصنة السفن النفطية لأن الأوضاع في اليمن ستصبح كارثية خصوصا على المستشفيات المليئة بالمرضى.
مشيراً الى أن مخزون النفط سينفد خلال الأيام القادمة بشكل كامل.
وفي مداخلة مع قناة المسيرة اليمنية، أوضح الأضرعي أن قوى العدوان تحتجز 20 سفينة منها 15 محملة بالبنزين والديزل، و3 سفن بمادة المازوت، وسفينتان محملتان بمادة الغاز.
وقال مدير شركة النفط "نرى تحركا عالميًا بشأن الكائنات البحرية المهددة بسبب تسرب النفط من خزان صافر بينما لا نرى أي تحرك عالمي بشأن حياة 26 مليون يمني يعانون بسبب الحصار".
مشدداً على أن الأمم المتحدة وتحالف العدوان يتحملان كامل المسؤولية وكل النتائج المترتبة على استمرار احتجاز السفن النفطية.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة

عندما يتحالف السُنّي والشيعي!

العالم على موعد مع خسوف كلي نادر لـ"القمر الدموي" في سبتمبر 2025

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي

مسرحية تركية اسرائيلية، نهاية الفصل الأول
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً