أخبار وتقارير
أعلن الحشد الشعبي، عن قتل المجموعة المسؤولة عن اغتيال قائد الفرقة الرابعة بالشرطة الاتحادية في مدينة سامراء، شمال العاصمة العراقية بغداد.
وقال الحشد في بيان إنه "بناء على معلومات استخباراتية تمكن ا
في عملية استخباراتية...الحشد الشعبي ينتقم لقائد الفرقة الرابعة
20 تموز 2020 , 23:14 م
أعلن الحشد الشعبي، عن قتل المجموعة المسؤولة عن اغتيال قائد الفرقة الرابعة بالشرطة الاتحادية في مدينة سامراء، شمال العاصمة العراقية بغداد.
وقال الحشد في بيان إنه "بناء على معلومات استخباراتية تمكن اللواء 313 بالحشد الشعبي، من خلال عملية درع العسكريين شمال شرقي المدينة المقدسة، من الوصول إلى المجموعة الإرهابية المسؤولة عن قتل قائد الفرقة الرابعة في الشرطة الاتحادية اللواء علي اللامي".
وأشار البيان إلى "مقتل جميع أفراد المجموعة"، لافتا إلى أن "جثث العناصر الإرهابية موجودة في دوائر الطب العدلي للتعرف على هوياتهم"، مؤكدا أن "العملية تكللت بالنجاح وحققت أهدافها بإبعاد الخطر عن محيط سامراء المقدسة ومرقد الإمامين العسكريين".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
مسرحية الفيلم الأميركي الطويل تتكرر!
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً