أخبار وتقارير
كشفت وكالة "الأناضول" التركية عن دخول قوات جديدة خط العمليات القتالية في سوريا.
ونقلت الوكالة عن مصادر عسكرية وصفتها بـ "الموثوقة" قولها إنّ "مصر أرسلت قوات مسلحة مؤخرا إلى ريف حلب ومحيط إدلب شمالي س
مصر تدخل عسكرياً في سوريا
30 تموز 2020 , 18:15 م
كشفت وكالة "الأناضول" التركية عن دخول قوات جديدة خط العمليات القتالية في سوريا.
ونقلت الوكالة عن مصادر عسكرية وصفتها بـ "الموثوقة" قولها إنّ "مصر أرسلت قوات مسلحة مؤخرا إلى ريف حلب ومحيط إدلب شمالي سوريا، بالتنسيق مع الحرس الثوري الإيراني".
وأوضحت المصادر أن "نحو 150 جنديا مصريا دخلوا سوريا قبل أيام عبر مطار حماه العسكري ( وسط)، وانتشروا لاحقا في ريف حلب الغربي وريف إدلب الجنوبي".
وأشارت المصادر إلى أن "المنطقتين الرئيسيتين اللتين انتشرت فيهما تلك القوات هما: بلدة خان العسل بريف حلب الغربي، ومحيط مدينة سراقب بريف إدلب الجنوبي".
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
كتب إسحاق بريك: "الجيش الإسرائـيـلي" على ساق واحدة والرهان على سـلاح الجو سيُنهي إسـرائيـل"
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً