أخبار وتقارير
نفى المكتب الاعلامي للسفارة الفرنسية، في اتصال لـ "الوكالة الوطنية للاعلام" مضمون تسجيل صوتي يتم تداوله عبر واتساب يدعي أن السفارة تحذر رعاياها من التجول في بيروت بين 13 الحالي و5 منه، مؤكدا أنه "قديم
سفارة فرنسا واليونيفيل: لا صحة لتسجيل صوتي يحذر باسمنا من عمل إرهابي مرتقب في بيروت
12 آب 2020 , 14:09 م
نفى المكتب الاعلامي للسفارة الفرنسية، في اتصال لـ "الوكالة الوطنية للاعلام" مضمون تسجيل صوتي يتم تداوله عبر واتساب يدعي أن السفارة تحذر رعاياها من التجول في بيروت بين 13 الحالي و5 منه، مؤكدا أنه "قديم ويتكرر تداوله بين فترة وأخرى، وخصوصا خلال الأزمات، بهدف التضليل وإثارة الهلع".
كذلك، أكد المتحدث الرسمي باسم "اليونفيل، أندريا تيننتي، لـ"الوكالة الوطنية للاعلام" أن "التسجيل الصوتي عبر واتساب الذي يدعي أن القوة الدولية تحذر من عمل ارهابي في مناطق في بيروت لا أساس له من الصحة ولا علم لنا به"، نافيا أن يكون "لقوات الأمم المتحدة جهاز مخابرات كما يدعي التسجيل المتداول"، معتبرا أنه "يصب في إطار إثارة البلبلة في هذه الظروف الاستثنائية"
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
النظام الرسمي العربي، النكبة المتجددة وحليمة!
عكّار على خط النار الحدودي … انفجار لغم يعيد معابر التهريب إلى واجهة القلق الأمني
عبادة الأعضاء الجنسية... هل سمعتم بها من قبل؟\ سامية علام
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً