هرب من مصر وقتل في تركيا ..انتحار احد نشطاء الاخوان يقسم الشارع الاخواني
أخبار وتقارير
هرب من مصر وقتل في تركيا ..انتحار احد نشطاء الاخوان يقسم الشارع الاخواني
19 تشرين الثاني 2022 , 16:01 م

بعد أن هرب من مصر التي كان ملاحقا بها اثار سقوط احد نشطاء جماعة الاخوان المسلمين من الطابع السابع في تركيا جدلا كبيرا في اوساط الشارع الاخواني المنقسم على نفسه بين من ذهب الى فرضية اختلال التوازن أو الانتحار

ربما لا تبدو فرضية اختلال التوازن بالنسبة للمراقبين مستبعدة، لكنها بالنسبة لهم تسبق حتى فرار الشاب عبد الرحمن هيثم زهران من مصر إلى تركيا، وبالنسبة لهم ترتبط من حيث الأساس بارتباطه بالتنظيم الإرهابي.

وخلال الساعات الماضية تداول نشطاء الإخوان على مواقع التواصل أنباء وفاة زهران في منطقة "شيرين إيفلر" بمدينة إسطنبول، إثر سقوطه من الطابق السابع.

ويتزامن الجدل بشأن الحادث مع أزمات الجماعة المنقسمة وتداعيات هذه التصدعات على آلاف الشباب الذين فروا من مصر إلى تركيا ليواجهوا صدمة التخلي عنهم من قبل قياداتهم المتصارعين على مصادر الثورة والنفوذ داخل الجماعة.

ويقول نشطاء إن ضائقة مالية كانت وراء إقدام الشاب الإخوان على الانتحار بعد أن تخلى عنه قيادات الجماعة.

وأشارت تلك الحسابات إلى أن الشاب زهران كان يدرس في تركيا علوم الحاسب الآلي بعد هروبه من مصر إلى تركيا، وذكر مقربون منه يقيمون معه بالسكن أنه كان يمر بضائقة مالية طاحنة، بعد تخلي قيادات الإخوان عنه.