أخبار وتقارير
أبو عبيدة: العدو تعمّد إعدام 3 من جنوده الأسرى
17 كانون الأول 2023 , 09:04 ص
أكدّ الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد عزّ الدين القسّام (أبو عبيدة)، أنّ "قوات الاحتلال تعمّدت بالأمس إعدام ثلاثةٍ من الجنود الأسرى لدى القسّام غير آبه بمشاعر عائلاتهم".
وقال أبو عبيدة في تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم السبت: "لا زال العدو يقامر بحياة جنوده الأسرى لدى المقاومة غير آبهٍ بمشاعر عائلتهم، وقد تعمد بالأمس إعدام ثلاثةٍ منهم وآثر قتلهم على تحريرهم".
وأوضح الناطق العسكري أنّ "هذا السلوك الذي اتبعه الاحتلال، وهو ذات السلوك الإجرامي المفضوح الذي مارسه ولا يزال بحق أسراه في غزة"، مؤكداً انّها "محاولةٍ يائسة منه للتخلص من عبء هذا الملف واستحقاقاته التي يعرفها جيداً".
الأكثر قراءة
قراءة في بيان اللجنة المركزية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين حول الانتخابات العباسية ...
لمن نسيَ أو تناسى حيل وألاعيب المنظمومة الأوليغارشية الفلسطينية الحاكمة، التغيير أصبح ممكنا فلا تُضيّعوا الفرصة !
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
مسرحية الفيلم الأميركي الطويل تتكرر!
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً