قسد تعلن استعدادها للسلام مع تركيا
أخبار وتقارير
قسد تعلن استعدادها للسلام مع تركيا
11 تشرين الثاني 2020 , 15:41 م
أعلن قائد “قوات سوريا الديمقراطية” (قسد)، مظلوم عبدي، استعداده لإجراء محادثات سلام مع تركيا دون أي شروط مسبقة، مشيرًا إلى أنه قد يفكر في التوسط بين تركيا وحزب العمال الكردستاني (PKK)، بعد حل المشاكل م

أعلن قائد “قوات سوريا الديمقراطية” (قسد)، مظلوم عبدي، استعداده لإجراء محادثات سلام مع تركيا دون أي شروط مسبقة، مشيرًا إلى أنه قد يفكر في التوسط بين تركيا وحزب العمال الكردستاني (PKK)، بعد حل المشاكل مع تركيا.

وقال عبدي في مقابلة مع موقع “المونتور“، إن فوز نائب الرئيس الأمريكي السابق قد يؤدي إلى تغيير في سلوك أنقرة.

وأضاف أنه يمكن أن يثبت الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أنه أكثر استعدادًا للسلام مع كرد سوريا، في ظل الأزمة الاقتصادية المتصاعدة والعقوبات الأمريكية المحتملة بشأن الحصول على صواريخ “S-400” الروسية.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري