أخبار وتقارير
دخل الجيش السوري إلى مدينة طفس في ريف درعا جنوب البلاد، تنفيذا لاتفاق تم التوصل إليه قبل أيام.
وذكرت وكالة “سانا” أن وحدات من الجيش بدأت تنفيذ انتشار ووضع نقاط حراسة “لبسط الأمن والاستقرار في البلد
الجيش السوري يدخل مدينة طفس
11 شباط 2021 , 19:21 م
دخل الجيش السوري إلى مدينة طفس في ريف درعا جنوب البلاد، تنفيذا لاتفاق تم التوصل إليه قبل أيام.
وذكرت وكالة “سانا” أن وحدات من الجيش بدأت تنفيذ انتشار ووضع نقاط حراسة “لبسط الأمن والاستقرار في البلدة تمهيدا لعودة كافة مؤسسات الدولة لعملها”
ويأتي الاتفاق بعد مفاوضات بين ما تعرف باللجنة المركزية في المدينة والجيش السوري، أعقبت اشتباكات إثر مطالبة الجيش بتسليم مطلوبين.
وقضى الاتفاق حسب ما ذكرت وسائل إعلام معارضة بوقف عملية عسكرية مهد لها الجيش بإرسال تعزيزات عسكرية، مقابل تسليم السلاح المتوسط الذي ظهر في المدينة مؤخرا، وتفتيش مزارع على أطرافها، مع التزام بعدم تنفيذ أي اعتقالات خلال التفتيش.
كذلك تضمن الاتفاق “إعادة تفعيل دائرة الأحوال المدنية في بناء مخفر مدينة طفس”.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
مالي …. بوابة الفوضى إلى أوروبا
سبعة وأربعون عاماً مرت على الثورة الإيرانية، قضتها تحت أقسى نظام عقوباتٍ عرفه العصر الحديث. فماذا صنعت؟ وماذا صنعنا نحن؟
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً