خيبري الرياض بن سلمان قد  يلتقي مُشغله نتنياهو
أخبار وتقارير
خيبري الرياض بن سلمان قد يلتقي مُشغله نتنياهو
10 آذار 2021 , 19:52 م
بعدما وصفه الإعلام العبري بعراب التطبيع واستمات في الدفاع عنه. أفادت هيئة البث الإسرائيلية " كان"، اليوم الأربعاء، بأن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قد يلتقي بولي العهد السعودي محمد بن سلمان خلال زيارة

بعدما وصفه الإعلام العبري بعراب التطبيع واستمات في الدفاع عنه. أفادت هيئة البث الإسرائيلية " كان"، اليوم الأربعاء، بأن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قد يلتقي بولي العهد السعودي محمد بن سلمان خلال زيارة متوقعة للإمارات غدا الخميس.

وتعتبر هذه الزيارة المتوقعة الأولى من نوعها لنتنياهو إلى الإمارات، حيث أفاد الإعلام الإسرائيلي بأنه تم تأجيل هذه الزيارة الشهر الماضي، إثر القيود التي فرضتها إسرائيل والدول على السفر بسبب فيروس كورونا.

وكان موقع "والا" العبري قد قال إن بنيامين نتنياهو يرغب بإجراء زيارة رسمية إلى الإمارات والبحرين قبل انتخابات الكنيست في الـ23 من شهر مارس الحالي.

وذكر الموقع أن زيارة نتنياهو إلى الإمارات والبحرين قبل الانتخابات من المتوقع أن تكون أهم حدث مركزي في حملته الانتخابية، مشيرا إلى أن مسؤولين إماراتيين عبروا خلال الأسابيع الماضية عن مخاوف من أن زيارة من هذا القبيل ستعتبر تدخلا في الانتخابات الإسرائيلية.

المصدر: "رويترز" +  "i24news" 

المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة مرة أخرى بعد الألف...إرحمونا يرحمكم الله
مرة أخرى بعد الألف...إرحمونا يرحمكم الله
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً