أخبار وتقارير
أعلن الحكومة اليمنية عن شروطها لوقف عملياتها العسكرية الجوية في العمق السعودي ووقف المعارك الدائرة في مأرب ضد العدوان السعودي وقوات الرئيس المخلوع عبد ربه منصور هادي.
وقال عضو المجلس السياسي لحركة
صنعاء تعلن شروطها لوقف عملياتها العسكرية في العمق السعودي
21 آذار 2021 , 23:00 م
أعلن الحكومة اليمنية عن شروطها لوقف عملياتها العسكرية الجوية في العمق السعودي ووقف المعارك الدائرة في مأرب ضد العدوان السعودي وقوات الرئيس المخلوع عبد ربه منصور هادي.
وقال عضو المجلس السياسي لحركة “أنصار الله” اليمنية محمد البخيتي في تغريدة له على تويتر إن “الحركة على استعداد لوقف عملياتها العسكرية في السعودية مقابل وقف الحرب ورفع الحصار عن اليمن”.
واعتبر البخيتي أن الكرة في ملعب السعودية بعد هذا العرض، الذي يتضمن أيضا وقف زحف الجيش اليمني واللجان الشعبية إلى مأرب وسط اليمن.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً