محادثات لبيع نسبة من أرامكو لمستثمر أجنبي...هذا ما كشفه ابن سلمان
أخبار وتقارير
محادثات لبيع نسبة من أرامكو لمستثمر أجنبي...هذا ما كشفه ابن سلمان
28 نيسان 2021 , 02:27 ص
كشف ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، الثلاثاء، عن محادثات تجريها المملكة لبيع حصة جديدة قدرها 1 بالمئة من شركة أرامكو النفطية، لمستثمر أجنبي. وقال ابن سلمان، خلال مقابلة تلفزيونية مع قناة الإخبارية

كشف ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، الثلاثاء، عن محادثات تجريها المملكة لبيع حصة جديدة قدرها 1 بالمئة من شركة أرامكو النفطية، لمستثمر أجنبي.

وقال ابن سلمان، خلال مقابلة تلفزيونية مع قناة الإخبارية السعودية، إن شركة أرامكو قد تبيع أسهما إلى مستثمرين دوليين خلال العام أو العامين القادمين.

وتحدث عن اعتماد المملكة على النفط في تغطية احتياجاتها على مدار السنوات الماضية، مستعرضا أبرز الإنجازات التي حققها خلال الأعوام الخمسة الماضية.

وذكر ابن سلمان أن "كل الأرقام التي كان يُعتقد بأنها غير قابلة للتحقيق كسرناها في 2020، وسوف نكسر كثيرا من هذه الأرقام في 2025، ما يعني أننا سوف نحقق أرقاما أكبر في 2030"، على حد قوله.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري