أخبار وتقارير
ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن وزير الأمن بيني غانتس أعلن، صباح اليوم الأربعاء، عن "حادث طوارئ مدني في مدينة اللد"، على خلفية "الهجمات العنيفة" في المدينة.
وأضاف الإعلام الإسرائيلي أن غانتس "عم
الإحتلال يعلن حالة الطوارئ في مدينة اللد
12 أيار 2021 , 12:13 م
ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن وزير الأمن بيني غانتس أعلن، صباح اليوم الأربعاء، عن "حادث طوارئ مدني في مدينة اللد"، على خلفية "الهجمات العنيفة" في المدينة.
وأضاف الإعلام الإسرائيلي أن غانتس "عمل ضمن الصلاحيات الممنوحة له لإعلان حالة الطوارئ في الجبهة الداخلية".
ويسمح إعلان حالة الطوارئ "بوضع قوات انقاذ تحت قيادة الشرطة واستخدام العتاد المطلوب لهيئات مختلفة، وتقييد بقاء الاشخاص في أماكن معينة أو البقاء في مناطق خشية من الإصابة"، حسبما أوضح الإعلام الإسرائيلي.
وكان رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد أعلن، خلال زيارته لمدينة اللد، أن "سرايا حرس حدود ستأتي من يهودا والسامرة (الضفة) إلى المدن المختلطة".
وأضاف نتنياهو: "وجّهت بالعمل وتعزيز القوات على الأرض بهدف إعادة الهدوء والنظام إلى اللد وكل أنحاء إسرائيل بأسرع ما يمكن".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً