أخبار وتقارير
أفادت وكالة الأنباء الرسمية السورية، بأن قوات الاحتلال الأميركي أخرجت مساء اليوم، رتل شاحنات محملة بكميات كبيرة من الحبوب إلى شمال العراق عبر معبر الوليد غير الشرعي.
وذكرت مصادر محلية من قرية السوي
دفعة جديدة من القمح السوري تُهرّب إلى العراق... بغطاء أميركي
16 حزيران 2021 , 01:21 ص
أفادت وكالة الأنباء الرسمية السورية، بأن قوات الاحتلال الأميركي أخرجت مساء اليوم، رتل شاحنات محملة بكميات كبيرة من الحبوب إلى شمال العراق عبر معبر الوليد غير الشرعي.
وذكرت مصادر محلية من قرية السويدية في ريف اليعربية شمال شرق الحسكة، للوكالة، أن رتلاً مؤلفاً من 32 آلية من شاحنات مغطاة وبرادات خرج عبر معبر الوليد غير الشرعي برفقة عدد من سيارات تابعة لـ«قوات سوريا الديموقرطية» باتجاه الأراضي العراقية.
وأخرج الاحتلال الأميركي مئات الشاحنات المحملة بالقمح والثروات الباطنية على مدى الأشهر الأخيرة إلى الأراضي العراقية.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
قراءة في بيان اللجنة المركزية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين حول الانتخابات العباسية ...
لمن نسيَ أو تناسى حيل وألاعيب المنظمومة الأوليغارشية الفلسطينية الحاكمة، التغيير أصبح ممكنا فلا تُضيّعوا الفرصة !
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
مسرحية الفيلم الأميركي الطويل تتكرر!
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً