إيران تؤكد أن وصول ناقلاتها النفطية الى بيروت بغنى عن تفاهات السفيرة الأميركية
أخبار وتقارير
إيران تؤكد أن وصول ناقلاتها النفطية الى بيروت بغنى عن تفاهات السفيرة الأميركية
26 حزيران 2021 , 11:12 ص
ردت السفارة الإيرانية في بيروت، صباح اليوم السبت، على تصريحات السفيرة الأمريكية في لبنان، دوروثي شيا، بشأن تفريغ شحنات النفط الإيرانية في المرفأ اللبناني وجدواها. وفي تغريدة للسفارة​ الإيرانية في ​

ردت السفارة الإيرانية في بيروت، صباح اليوم السبت، على تصريحات السفيرة الأمريكية في لبنان، دوروثي شيا، بشأن تفريغ شحنات النفط الإيرانية في المرفأ اللبناني وجدواها.

وفي تغريدة للسفارة​ الإيرانية في ​بيروت​ عبر “تويتر”، قالت : “وصول ناقلات ​النفط​ الإيرانية إلى بيروت بغنى عن تفاهات ​السفيرة الأمريكية​ دورثي شيا”.

ولفتت السفارة الإيرانية إلى أنه “لا ينبغي للسفيرة الأمريكية أن تتدخل في العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الإيراني واللبناني”.

وكانت السفيرة الأمريكية قد قالت، خلال مقابلة على قناة “الجديد” عبر برنامج “هنا بيروت”، إن “ما تتطلّع إليه إيران هو نوع من دولة تابعة يمكنها أن تستغلها لتنفيذ جدول أعمالها وتتوفر حلول أفضل بكثير من اللجوء إلى إيران”.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري