أخبار وتقارير
أعرب وزير الخارجية الأميركي، أنتوني بلينكن، اليوم، عن اعتقاده بأن تحرير الصحافي الأميركي أوستن تايس يقع ضمنَ صلاحيات الرئيس السوري بشار الأسد.
وقال بلينكن، في بيان إنه ملتزمٌ شخصياً بإعادة كل الأمي
بلينكين: تحرير الصحفي الأمريكي من صلاحيات الرئيس الأسد
12 آب 2021 , 11:53 ص
أعرب وزير الخارجية الأميركي، أنتوني بلينكن، اليوم، عن اعتقاده بأن تحرير الصحافي الأميركي أوستن تايس يقع ضمنَ صلاحيات الرئيس السوري بشار الأسد.
وقال بلينكن، في بيان إنه ملتزمٌ شخصياً بإعادة كل الأميركيين المحتجزين كرهائن أو الذين اعتقلوا في الخارج بشكل تعسفي، مُضيفاً أنه يتعيّن أن يُسمح لأوستن تايس بالعودة إلى منزله، إلى أحبائه الذين يفتقدونه بشدة وإلى البلد الذي ينتظره بفارغ الصبر.
وكان تايس يعملُ مصوراً صحافياً مع وكالة «فرانس برس» وصحيفة «واشنطن بوست» وغيرها، عندما فُقدَ الاتصالُ به في سوريا، في 14 آب 2012.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
قناة الجزيرة في قطر تذيع حديثا للرئيس الأمريكي دونالد ترامب جاء فيه "سنقتل الكثير من العرب والمسلمين، ونأخذ اموالهم ونحتل اراضيهم، ونصادر ثرواتهم"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
خيمتا شبعا… الردع الذي عرّى وهم عجز المقاومة وعدم جدواها
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً