أخبار وتقارير
أعلنت إدارة الرئيس الأميركي جو بايدن، تعيين الدبلوماسي إيثان غولدريتش، في منصب نائب مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى، على أن تكون مسؤوليته عن منطقة بلاد الشام وسوريا ضمناً.
وكان غولدريتش يشغل
بايدن يعيّن دبلوماسياً جديداً لمتابعة الملف السوري....من هو
21 أيلول 2021 , 22:53 م
أعلنت إدارة الرئيس الأميركي جو بايدن، تعيين الدبلوماسي إيثان غولدريتش، في منصب نائب مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى، على أن تكون مسؤوليته عن منطقة بلاد الشام وسوريا ضمناً.
وكان غولدريتش يشغل منصب مستشار السياسة الخارجية للقائد العام لقيادة العمليات الخاصة المشتركة حتى حزيران الماضي، ثم تولى مهامّ القائم بالأعمال في المنامة ثم في أبو ظبي.
وقبل تعيينه في قيادة العمليات الخاصة المشتركة، شغل منصب مدير مكتب شؤون بلاد الشام ونائب مساعد وزير الخارجية بالإنابة، حيث كان مسؤولاً عن ملفات سوريا ولبنان والأردن.
وتولّى غولدريتش مهامَّ دبلوماسية قيادية في سفارة بلاده في الإمارات وليبيا والكويت وبيلاروسيا، وانطلقت حياته المهنية في السلك الدبلوماسي من القنصلية الأميركية في القدس المحتلة.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
أنواع النكاح عند العرب قبل الإسلام, قراءة سريعة
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
الصفقة، التبريد، وفرط الاستراتيجية: كيف مُنعت الحرب ولماذا خسر نتنياهو الجولة قراءة لحلقة الكاتب والباحث ميخائيل عوض بعنوان* " *الصفقة يخطفها تاجر السجاد"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً