دعا عضو المجلس السياسي الأعلى في اليمن، محمد علي الحوثي، إلى عقد اجتماع طارئ وإصدار قرار بمنع المنتجات السعودية من دخول اليمن، رداً على أزمة تصريحات وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي، والتي تبعها قرار السعودية بسحب سفيرها من لبنان وإمهال السفير اللبناني في الرياض 48 ساعة للمغادرة.
وفي التفاصيل، قال الحوثي إنه "إذا منعت السعودية دخول منتجات لبنان بسبب موقف وزير الإعلام، أدعو الحكومة اليمنية إلى الاجتماع الطارئ وإصدار قرار بمنع منتجات السعودية من دخول اليمن".
اذا منعت السعودية منتجات #لبنان من اجل موقف وزير الاعلام #جورج_قرداحي
— محمد علي الحوثي (@Moh_Alhouthi) October 29, 2021
فادعوا الحكومة اليمنية الى الاجتماع الطارئ واصدار قرار بمنع منتجات السعودية من دخول اليمن .#نعم_جورج_حرب_اليمن_عبثية
كذلك علّق رئيس وفد صنعاء المفاوض، محمد عبد السلام، على قرار السعودية، مؤكّداً أنّ "الإمعان السعودي في سياسة الاستعلاء والغطرسة لا يغطي على ما آل إليه العدوان على اليمن من فشل ذريع".
الإمعان السعودي في سياسة الاستعلاء والغطرسة لا يغطي على ما آل إليه العدوان على اليمن من فشل ذريع.
— محمد عبدالسلام (@abdusalamsalah) October 29, 2021
ونقول لشعب لبنان الشقيق لا يروعنك ما يفعله النظام السعودي فهو يكشر بلا أنياب بعد أن تكسرت على نصال اليمن بفضل الله وتوفيقه .